当前页面:信息化建设与服务中心 >> 岗位职责
语言实验室管理员岗位职责
来源:本站原创   作者:   点击数:336   日期:2016-09-25   字体:【
 

1. 负责语言实验室的日常管理和维护。

2. 管理员应按学校规定的作息时间提前10分钟到岗,并做好上课准备工作。上班时间应在实验室或管理员办公室,随时给上课教师和学生提供良好的服务。

3.保证设备的正常运行。每天应对设备进行常规检测,发现问题及时查找原因并修复,不能修复的要及时上报维修。

4. 认真做好语言实验室维护情况的详细记录。

5. 除管理员外,其他任何人无权拆卸室内有关设备。管理员应经常检查每台机器设备的完好情况。

6.管理员应对学生不正当的操作进行纠正并处理一些小故障等,人为损坏要追查责任人。

7.管理员应负责语言实验室的卫生,保证实验室有良好的工作环境。每次课后都应仔细检查语言实验室的电、空调、门窗等,确认都已关闭后方可离开。

内江师范学院信息化建设与服务中心 版权所有

地址:内江市东桐路705号 联系电话:0832-2340185 0832-2341855