当前页面:信息化建设与服务中心 >> 中心动态
【毕业季】2019届毕业生离校工作圆满完成
来源:   作者:编辑:超级管理员   点击数:216   日期:2019-07-04   字体:【

        离校意味着告别,意味着你从今往后变成了校友。离校系统承载着一份特殊的使命和情怀。我中心于2018年启动了升级离校管理信息系统的建设,2019年对毕业生正式启用。随着最后一名毕业生带着行囊离开学校,标志着我校2019年毕业生离校工作圆满结束。

我中心通过调研各个离校环节,协调各个部门和系统提供商,重新规划、简化毕业生离校手续办理环节,通过离校系统,充分发挥信息化高效、便捷的优势,优化和规范业务部门的工作流程,实现数据的高度共享和快速流动,提高业务办理效率,减轻业务部门工作强度,提高毕业生的满意度。为毕业生提供优质高效的服务,营造热情和谐的毕业离校氛围。

毕业生离校系统运行以来,在提高工作效率、降低工作强度、优化工作流程、提高服务水平等方面发挥了重要作用,得到了毕业生和相关业务部门的高度认可。同时,离校系统的成功建设和运行也为学校建设多部门、多业务协同的信息系统提供了宝贵的经验。我们也将继续优化和完善毕业生离校系统,使之更好地服务于师生。

 

内江师范学院信息化建设与服务中心 版权所有

地址:内江市东桐路705号 联系电话:0832-2340185 0832-2341855