当前页面:信息化建设与服务中心 >> 中心动态
卡务中心进行全面消杀 保障顺利开学复课
来源:本站原创   作者:编辑:超级管理员   点击数:1603   日期:2020-05-18   字体:【

按照学校新冠肺炎疫情工作领导小组的安排部署,卡务中心不断完善疫情防控准备工作,于近日完成了对中心环境和可接触设备的全面消杀工作。

5月11日至5月15日,中心对一食堂、四食堂、五食堂和教工食堂的老旧圈存设备进行了更换,对学生返校后可能涉及到的补卡、改密、挂失等业务进行了全面梳理,保障学生能够顺利的使用一卡通在食堂就餐。

虽然当前疫情得到有效控制,但绝不可以麻痹大意、放松警惕。卡务中心全体工作人员将在思想上高度重视,行动上各司其职,一如既往地严格执行学校安排部署,认真学习疫情防控知识,仔细按照学校“七案七制三流程”工作要求,高标准落实疫情防控工作,确保师生健康,校园平安。

内江师范学院信息化建设与服务中心 版权所有

地址:内江市东桐路705号 联系电话:0832-2340185 0832-2341855