当前页面:信息化建设与服务中心 >> 中心动态
信息化建设与服务中心召开疫情防控专题会议
来源:信息化建设与服务中心   作者:作者:何丽梅   点击数:149   日期:2022-04-08   字体:【

 

4月8日下午,信息化建设与服务中心在中心3楼会议室召开疫情防控专题会议。会议由中心主任龙文光主持,中心全体人员参加会议。

会上,龙文光主任介绍了当前全国、省、市和学校的疫情防控形势,传达了《中共内江市委办公室内江市人民政府办公室关于印发<市域外返回人员疫情防控管控措施>的通知》(内委办发[2022]25号)、《内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于进一步严格落实疫情防控相关措施的紧急通知》(内疫指发[2022]31号)和内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于对新冠肺炎疫情防控重点人员实施分类管理的通告(第34号)等文件精神和学校疫情防控工作相关安排。

会议要求:中心全体人员要强化思想认识,严格遵守学校疫情防控的相关规定,主动配合学校疫情防控相关工作,严格行程申报和请销假、做好部门疫情防控台帐管理及疫情防控宣传工作,家住学校或校内有出租房的教职工要将学校疫情防控政策和方法传达给家属、共同居住者、租住户。

内江师范学院信息化建设与服务中心 版权所有

地址:内江市东桐路705号 联系电话:0832-2340185 0832-2341855