当前页面:信息化建设与服务中心 >> 中心动态
信息化建设与服务中心召开电子离校程序培训工作会
来源:   作者:信息化建设和服务中心   点击数:532   日期:2013-06-06   字体:【

2013届毕业生离校在即,65日下午230,信息化建设与服务中心就电子离校程序在机房北702进行了集中培训学习,全校职能部门和毕业班班主任50余人参加了培训。

培训学习由东软工程师张冲主讲,她对电子离校程序工作流程及功能进行了介绍,包括结算财务欠费、结算完清机房IC卡、教材费、办理学生毕业还款协议办理学生毕业证等进行了操作培训。通过重点内容讲解、模块功能演示、现场辅导和答疑等方式,使参加培训的老师对电子离校程序的使用有了较好的了解和掌握。

为了更好的使用和推广电子离校程序的应用,信息中心将会录制操作视频和制作操作文档并放在信息化建设与服务中心的网站上下载学习。

本次启用的毕业生电子离校程序标志着我校数字化校园建设进入了实际应用阶段。随着该系统的投入使用,我院广大毕业生在离校过程中将享受到更多快捷、便利、优质的服务。

 

 

信息化建设与服务中心

二〇一三年六月六日星期四

 

内江师范学院信息化建设与服务中心 版权所有

地址:内江市东桐路705号 联系电话:0832-2340185 0832-2341855