当前页面:信息化建设与服务中心 >> 中心动态
我校数字校园建设项目完成验收
来源:   作者:信息化建设和服务中心   点击数:375   日期:2014-11-07   字体:【

   9月25日下午,我校数字化校园建设项目验收会在信息化建设与服务中心会议室举行。副校长刘博、东软集团教育行业总监郭岩及双方十余位代表参加会议。会议由现教中心主任龙文光主持。

会上,“数字内师”项目经理辛野从平台的建设内容、目标、过程、成果、未来发展方向等方面作了详细汇报和成果展示。

  刘博副校长听取汇报后作了重要讲话。他肯定了数字校园平台建设取得的成果。他认为今天的验收承前启后,尤其带来了未来发展的展望。他要求后续工作要进一步做好现有业务数据的完善工作,改善数据质量,做好深度数据挖掘,加强服务管理,加强针对性培训,真正让平台使用起来,让信息流通起来,让该项目为学校的运行管理起到应有的作用。

  最后,龙主任回顾了项目开展的整体情况并对在建设中付出真挚情感和辛勤劳动的双方工作人员表示了感谢。

  至此,我校数字校园建设项目历时2年,完成了预定的建设内容和建设目标,顺利完成验收。

内江师范学院信息化建设与服务中心 版权所有

地址:内江市东桐路705号 联系电话:0832-2340185 0832-2341855