当前页面:信息化建设与服务中心 >> 常见问题
多媒体教室投影仪在上课途中自己关掉,几分钟后又可以打开
来源:   作者:编辑:超级管理员   点击数:7037   日期:2019-06-05   字体:【

投影仪在上课途中自己关掉,几分钟后又可以打开

问题原因:投影仪自身工作原理,因为温度过高自保(当投影仪自身温度超过它自己的设定,它会自己熄灭掉)

使用建议:因为近年来学生人数每年递增,教室排课量大,尤其这一年每间教室从周一到周五从早到晚,满课,设备已经超负荷运转,再加之夏季将至,环境温度升高,设备散热慢,所以请师生们在大课课间或放学后,使用遥控器或中控面板关闭投影仪,保障它在下一堂课不因温度过高而熄灭。

PS:夏季光线强,向阳的教室(如五教南楼、三教106等),请关上窗帘,就像我们的手机一样阳光下屏幕会受影响。

内江师范学院信息化建设与服务中心 版权所有

地址:内江市东桐路705号 联系电话:0832-2340185 0832-2341855