学校对信息化建设与服务中心开展本科教育教学审核评估暨开学初准备工作进行督查

来源: 点击数: 发布时间:2024-02-27 10:44:34

为确保学校本科教育教学审核评估工作顺利开展,226日下午1420分,学校党委常委、副校长吴开腾及学校评建办公室、教务处相关工作人员一行5人莅临信息化建设与服务中心,对照审核评估工作安排和评估准备材料的任务清单,就本科教育教学审核评估材料的准备情况进行详细检查。信息化建设与服务中心领导班子和各科室负责人参加会议。

会上,王建主任从组织开展审核性评估专题学习情况及效果、中心管理制度建设情况、中心牵头评估工作中的资料调阅、线上听课、线上访谈相关技术保障方案、信息技术赋能本科教育教学、中心文化墙建设等方面向督查组做了详细汇报。督查组专家查阅了信息化建设与服务中心管理制度、日常工作材料归档情况,并参观了中心文化墙,对信息化建设与服务中心的准备工作给予了充分的肯定。督查组还对信息化建设与服务中心的网站内容更新及时性、技术赋能本科教育教学与科室相关工作结合的紧密性等方面提出了宝贵的建议。

最后,吴校长强调,全体信息化建设与服务中心职工要以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、积极的迎评态度,全力配合好、积极服务好专家组线上资料调阅、线上听课和线上访谈的各项技术保障工作,注重细节,并以此次评估为契机,坚持“管理育人、服务育人、环境育人”宗旨,为广大师生创造一个智慧、安全、整洁、温馨的校园环境,进一步夯实学校信息化基础设施,助力学校高质量发展。