乐山师范学院来我校交流考察信息化建设工作

来源: 点击数: 发布时间:2024-06-28 18:18:18

628日上午,乐山师范学院信息技术与实验保障处处长刘才铭等一行四人来我校进行信息化建设及应用交流考察。信息化建设与服务中心主任王建及相关科室同志参与座谈。

王建首先介绍了学校信息化建设及应用的发展历程与现状,并重点介绍了学校网络基础设施建设,数字校园的建设与应用,多媒体教室和智慧教室建设和管理。

随后,双方就学校数字校园建设及规划、信息化建设和保障、数据治理、多媒体教室和智慧教室建设和管理等方面的工作进行了深入交流。

最后,刘才铭对我校在信息化建设及应用方面的探索与成就给予了高度评价,并希望能够通过此次交流,进一步深化两校的校际合作,共同促进学校教育信息化建设及应用。