西安翻译学院莅临我校考察交流

来源: 点击数: 发布时间:2024-05-21 11:00:40

5月16日上午,西安翻译学院网络信息中心副主任马汉章一行莅临我校信息化建设与服务中心进行考察交流,内江师范学院信息化建设与服务中心主任王建、副主任苟全登及科级以上干部出席会议。

首先,王建主任对马主任一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校信息化建设的基本情况,包括校园基础网络建设、数据共享、应用服务以及网络安全建设等方面。同时,结合学校实际,详谈了对我校信息化建设的顶层设计、数据治理、融合共享、信息技术赋能教育教学的发展规划与思考。王主任表示,此次的参观考察交流既是对我校信息化建设的一次全面实地考察,也是对我校信息化建设工作的肯定,希望两校之间相互交流学习,共同致力于高校信息化建设。

随后,西安翻译学院网络信息中心马主任对我校在信息化建设方面取得的阶段性成果给予了高度评价,并表示将积极借鉴我校的先进经验,推动本校信息化建设工作的深入发展。同时,他们也分享了西安翻译学院在信息化建设方面的创新做法和成功案例,为我校提供了宝贵的经验参考。

此次交流考察不仅增进了两校之间的友谊和合作,也为双方在教育信息化建设领域的发展提供了新的思路和方向。双方表示将进一步加强交流与合作,共同推动教育信息化赋能教育教学高质量发展,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。